Тепло и свет

Иван Якшин
Порой не зная человека 
Но видя радость, свет в глазах
Готов пройти за ним два века
Любовь неся в свои руках.

Любовь к тому, что так высоко
Несёт тепло и свет души. 
Не отвергая вас жестоко
Вспорхнув как бабочка в тиши.

Пронзая время перекрёстков
Вопросов в жизненном пути 
Вдали оставив дом подростков
Построишь новые мосты.

Построишь новое в сознании
Простив все прошлые грехи.
В прекрасном видя мироздании
Мгновенья радости души.