248. Красива!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Женщина-зима -
Красива, холоднА!...Я
Для тебя буду
Девочкой-весной, когда
Всё ещё впереди и:
Объятия-жарА, и
Мёда поцелуи, и
Сказки звёздного неба,
Нашей любви океан
И рифм восторженные
Небосводы, что звёзды
С неба льют свет с любовью
И нежностью, фейерверк
Привязанности к тебе,
Тоски нескончаемой,
Когда тебя нет рядом
И, как ты понимаешь,
Тоски непроходящей,
Ибо на расстояньи
Лишь тоска расцветает,
Тоска и боль по тебе,
Настоящему в любви,
Нежности, правильности!
Я люблю тебя так, как
Никого и никогда!
Обожаю, люблю! ЛЮ!...
........................................

Для тебя буду
Девочкой-весной, когда
Всё ещё впереди и:
Объятия-жарА, и
Мёда поцелуи, и!...