Маленькая женщина

Светлана Файнберг
Толстых
Александре
Семеновне.

Приветствую вас, милые друзья!
Кого здесь только нет! И я не лишний!
Людей здесь льют из редкого сырья,
Орешки крепкие кует Всевышний.

Их не расколет ни одна беда,
Всё устоят: понятливы и строги.
Чисты, как родниковая вода,
Что посылают горные отроги.

Где сил берёшь, Дюймовочка моя?
Уже и внукам «на руки» - под силу.
Но ты всегда, «по жизни» - командир.
Стоим навытяжку и по ранжиру!
14.01.2023г.