В волшебных грёзах..! - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Средь тучек, сказочным фрегатом,
Зима плыла в волшебных грёзах,
С румянцем солнечных закатов,
Средь тучек, сказочным фрегатом !

Снежок пополз вдруг с крыш покатых,
Оттаяла душа Мороза :
Средь тучек, сказочным фрегатом,
Зима плыла в волшебных грёзах !

Оттаяла душа Мороза,
Мороза сердце трепетало !
Так странно : против всех прогнозов
Оттаяла душа Мороза !

Снегов коснулась солнца бронза
Зовущей силой небывалой !
Оттаяла душа Мороза,
Мороза сердце трепетало!

14.01.2023