Русская красавица из книги Русская классика

Николай Валентинович Чернов
На щёчках здоровый румянец,
А губки малиновы всласть,
Синь глаз ослепителен глянец,
Такой красоте не пропасть.

А как она по снегу ходит, -
Лебёдушкой белой плывёт,
Пленяет, с ума меня сводит.
Ах, сердце вот - вот разорвёт!

3 января 2023 г