Папа может!

Виннимаус
Папа может! В этом нет сомнений.
- Ну, куда же нам без колбасы?!
Изобрёл её, бесспорно, гений! -
С нею каждый точно будет сыт.

- С нею испытаем наслаждение,
Много дней с ней сможем пировать.
Дарим её близким в дни рождения -
Им успеха с ней не миновать!.. ;)