Путь к мечте

Морозова Натали07
Ну, что ж, мечта, иду к тебе навстречу!
Без розовых очков, без просьбы: на потом…
Я сам себе порой противоречу,
Тебя, считая вновь: волшебным своим сном.

Не думай ты, что просто так, я сдамся,
Пройдя нелёгкий путь, где падал и вставал.
Терпел людей под шкурой: быдла, хамства,
Им двери открывая: в свой тонкий мир – астрал.

Мне Млечный путь укажет цель по звёздам,
Чтоб в жизни не жалел и локти не кусал,
Идя к тебе, ветрами был отхлёстан,
Но не ищу причин, к тебе забыть сигнал.

Сторицей мне воздастся за терпенье,
К тебе одной приду, заветная моя,
Достигнув своей цели с вдохновеньем,
Обняв тебя, скажу: «Ну, здравствуй, это я!»