Cтарый новый год в деревне... почти хайку

Лина Ивановна
коляда идёт
запах нафталина
в прихожей
***
староновогодняя ёлка
последний вояж
Деда Мороза
***
после мороза - солнце 
дорожки
пересолены...
***
Старый Новый год
новое застолье
со старыми друзьями...