Красноярский край с морозом в минус 73!

Марина Грация Почитальная
Все слышали что у нас морозы ударили?
минус 73. Рекорд! Ну это на севере края.
Край-то у нас огромный. Край-то у нас большой.
По украине бы лучше ударил. или в Париже.
а лучше по всему НАТОвскому отродью.
которые поставляют оружие нашему противнику
Чтобы вымерзли все!
сволочи.
как тараканы