Реабилитация

Адамант Луар
Я собрал себя из осколков
Из спины вытащил гвозди
Я иду к тебе так долго
Что ты успела забыть
О нашем ритуале молчания
В котором открывались чувства
Ты делилась со мной знанием
Я помню твое присутствие
В мире, куда я вернулся
И теперь намерен остаться
Хэй-хэй, выходи на улицу
Слава реабилитации