печёнка

Марина Грация Почитальная
Рождественские морозы встретили…
Крещенские ещё впереди.
не дружит водка уже с печенью
а пиво говорит — не бзди!

Сегодня Старый Новый год
печенка просит кашку с молочком
и вспоминает страшный эпизод
как траванулась прошлогодним оливье)
ещё и прошлогодними печеньями))