Не дарите мне букеты...

Светлана Шуберт Приказчикова
Не дарите мне букеты,
У меня цветов полно.
Я сама их посадила
Здесь у дома, под окно.

Не люблю, как эта прелесть
В вазе вянет на столе.
Низко склонены головки,
Боль в поникшей красоте.

Лучше пусть растут на клумбе
В чудной радужной красе,
Ароматом привлекают
Ярких бабочек к себе.

Дарят радость и улыбку
Сердцу радужный настрой,
Каждый может любоваться
Этой дивной красотой.