Неделимы

Раймонис
помню разные взгляды у разных людей –
от иных пробирало до самых костей,
а другие царапали кожу.
только твой уничтожил холодную твердь,
был горячим, как жизнь,
и голодным, как смерть.
что случилось – я умер? я ожил?
превращая материю в свет и тепло,
ликвидировал стены,
расплавил стекло
в каждой точке моей хиросимы,
раздробил и по новой сложил ДНК –
потому навсегда,
от звонка до звонка,
перемешаны мы,
неделимы