Смотрят многие светлые очи

Анфиса Соколова
"...Ты пойми… Разглядеть я стараюсь
Очертания рая во мгле,
Но к заветным цветам устремляюсь,
Как пчела на оконном стекле."
В.Набоков

Мне глубокое кажется ровным...
Доверяю давно уж не всем...
Счастье мнится каким то условным,
Из решаемых мною проблем...

Из глубин поэтической ночи,
Освещённой созвездьем эпох,
Смотрят многие светлые очи,
А свеча дарит тёплый свой вздох...

Теплоты хватит всем ныне сущим.
Ты почувствуй её , милый друг.
И представь меня ныне поющей,
В хОлмах снега, лежащих вокруг.
14.01.2023