О, времена!

Юрий Трусов
              Эпиграф.
          Как ни старайся спастись,а тем временем
          бьёт иногда между пяткой и теменем.

Опять против нас вся Европа,
а с ней и республики экс.
По старым,исхоженным тропам
безумцы ввергают нас в стресс.

   Как буд-то приняли заказ:
   из-за моря янки указ.

      Ну что ж,вам горячего будет..
      Христос же на Небе рассудит!