И вновь в футболке цвета хаки

Голиков Владимир Иванович
                ***
И вновь в футболке цвета хаки
Перед бомондом в сотый раз,
Предстал, как выживший в сей драке,
И мяч у ног, и выдал пас.
      Сам кэвэнщик,  понимает:
      Его сафари - классный тир,
      И живо пальцы загибает,
      И солидарен подлый мир.
Драматургия скомороха -
Продажность первого лица.
Надменно пошла и убога
Твоя теория творца.
      Коварство цели лицемера-
      Взрастить  лелея,  сей нацизм,
      И восхищаться тем без меры,
      С улыбкой гнома слышать: «Бис!»
Себя назначавший глашатым
И не считающим потерь,
Кровавый клоун, бесноватый,
Пыл людоедский поумерь.
    Манипулируя словами
    С больною явно головой,
    Рискуешь оказаться в яме,
    Несостоявшийся герой.
 Славянских душ, наймит, не жаль ли?
 Тебя ж вскормила грудью мать
 Придётся зекам на рояле
 Причинным местом рок играть.
    Лишь кукловоды понимают,
    Когда давить на тормоза,
    Ах ты - натура сволочная,
    Дурман навесил на глаза.