Новый год

Татьяна Новикова 11
Новый год на свет родился,
Белоснежный, молодой,
Весь он радостью светился-
Окруженный детворой.

А вокруг сверкали ёлки
Золотистой мишурой,
А зеленые иголки
пахли свежестью лесной.

Он принес нам много сказок,
Мира,света и добра,
Чтобы люди смогли разом-
Забыть войны навсегда.