Серебристая рыба

Дмитрий Оспельников
Приезжай в своей жёлтой машине,
И собачку свою захвати,
Не люблю, и люблю, спор наш в силе,
Если  что то не понял, прости.
Я бросаю блесну в нашу реку, Серебром возвращает она,
Я поймаю тебя, не перечь мне,
Я конечно поймаю тебя.
Ты моя серебристая рыба,
Ты дика и красива как свет,
И улыбкой твоею  счастливой,
Я болею  с пятнадцати  лет.