Посмотрите, дети, Лиза

Александр Шрамко
                Лиза Шмидт

Посмотрите, дети, Лиза.
Я, конечно не подлиза.
Меда слаще ее речь.
Но ее не нужно в печь.
А сама краса красот.
С черновласою косой.
Да и лико, словно блики,
Из-под солнечных лучей.
Речь ее - сплошной ручей.
Вод кристальной чистоты.
Диво чудной красоты.
Прям из сказки, в нашу жизнь.
Принцу, ну-ка покажись.
И на суд другому люду.
Лиза яблочко на блюде.
Катится, за ней весь мир.
Очень любит быть с детьми.

                05.01.23г.