Свеча догорая - остыла...

Татьяна Пустовалова
Свеча догорая - остыла...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Уж, не придирайся к словам:
Удалено - ударенье.
Безумство идёт по пятам,
А свет, продолжает - горенье.

Но, сложность в дыхании тел.
И скованность в чувствах - застыла.
Не уж то, есть - наш не удел?
Свеча догорая - остыла ...

А сонность, разбила сердца.
И пепел от фраз распылился...
Ах! Серый цвет - губ и лица:
Обман - умертвил, поглумился.

Да, как бы ещё, хоть бы - шаг,
Мне сделать, да, к Солнцу поближе?!.
Вот, вроде бы ты - и не враг,
Но и другом мне стал, но не ты же...

       26 . 07 . 2022 г.

PS : Из сб - ка "Когда предают."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072601061