О самом сложном знаке Зодиака...

Елена Бызина-Нагибина
Красивый мужчина
высокого роста .
Способен , однако ,
Довести до невроза .
Глаза цвета стали.
Широкие брови.
Такие у мамы...
То есть свекрови.
Подать чашечку кофе
Не составит труда .
Если ночь...будет бурной.
Только тогда...
Прямой нос  - это значит
Надёжность для дам .
Вас никому никогда  не отдам!
Сильный характер .
Страстный и скрытный .
Очень ранимый ,обидчивый , хитрый
Прямой нос - склонность к изменам.
Буду считать ....относится к бизнесменам .
А наш Скорпион семьянин и отец .
Кого поведешь и когда под венец?!

 Скорпиона счтают злым и самым сложным знаком Зодиака.

Скорпиона хочется любить и убить  одновременно.

Милые Скорпионы ,  правда или клевета ?!?

13.01.2023