Прощай, умытая Европа

Бирюкова Еа
Прощай,"умытая" Европа
рассадник низменных идей,
противник наставлений Бога
и зомбоящик для людей.

Тебе литавры бьют набаты,
Евросоюз - одна страна.
Кощей, трясущийся над златом -
твой герб на эти времена.

Прощай, "умытая" Европа,
тебе уже пришла пора
ответить за грехи пред Богом,
за содомитские дела.