Мстят граниты с кровавой иризацией

Александр Бам 46
Мы заперты на ключ во вселенной.
Нам не добраться до другого,- чужого разума.
Нами управляет дистанционно,- сверх разум.
-Всё происходит по законам математики.
***
А за Лениным скамейка
Ленин битый-ты в бреду.
Меж-*Басманными с линейкой
Комсомольцы на виду.

Вдоль границы- **"Емельяна"
Змейка медленно сползла
Ты в признании, сверх упряма
Приказала!-Бей меня.

Мстят граниты-режут кромки
Достают из под земли.
В темноте твои размолвки
Грех не знает тишины.

Всё происходит в Москве плохое и хорошее.
Москва вбирает в себя Всё,- сжимая, размазывая и раздавливая.

*Меж Басманными-На ул.Лукъянова был ком.комсомола Бауманского р-на.
** Из Емельяновского месторождения,- гранит(облицован постамент-бюста В. И. Ленина)

25.12.2022