Песенка про Валеру

Сергей Соков
© Сергей Соков

ПЕСЕНКА ПРО ВАЛЕРУ

(шуточная переделка на мотив Secret Service «Ten O;Clock Postman»)

ОРИГИНАЛ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:

https://youtu.be/Dnp5PMKiaEE

Жил в Краснодаре
Мальчик Валера
Был тот Валера
Сперва ПИОНЕРОМ

Ходил с барабаном,
Играл на баяне,
Потом в ресторане
Сел к фортепьяно!

В общем Валера-
Был всем примером
Девчонкам на танцах
Он был КАВАЛЕРОМ

Вырос Валера
И стал Инженером
Делал карьеру
И был всем ПРИМЕРОМ
Был всем ПРИМЕРОМ

Как-то Валера
Встретился в сквере
С девочкой Варей
И девочкой Верой

Мучился юноша
Бедный Валера!
Варвара – КРАСА
И прекрасная – Вера!
Варвара – КРАСА
И прекрасная – Вера!

Обе девчонки-
Влюбились в Валеру
Он музыкальную
Делал КАРЬЕРУ!

Из Инженеров,
Стал наш Валера
Поп-музыкантом –
Не пел под ФАНЕРУ!

Песню Валеры
Про Варю и Веру
Спели друзья
Из театра «ПРЕМЬЕРА»…

В ОПЕРЕ пели
Варя и Вера
Песни Валеры
В театре «ПРЕМЬЕРА»

И на спектакле
«МОЦАРТ-САЛЬЕРИ»
Рукоплескали
ВАРЕ и ВЕРЕ
 Рукоплескали
ВАРЕ и ВЕРЕ

Варя и Вера
А также Валера
Сделали ТРИО
В театре «ПРЕМЬЕРА»

Зрители верят
Зрители ЛЮБЯТ
Песни Валеры
И ищут в Ю-тубе!

Песню простую
Спели мы ЛЕТОМ
НРАВИТСЯ взрослым
И нравится ДЕТЯМ!

2023-01-14

*Примечание: Песенка написана ориентировочно в конце мая 2022 года в "Собачкиной столице".