Посвящаю своим друзьям

Тамара Бобровицкая
Друзья  мои  -  как  рада я
Тому  -  что  есть  Вы  у  меня
За  то  что  вот  -  на склоне  лет
Нас  познакомил  интернет

За  то  -  что  дарите  всегда
Признанья  поздравления
За  то  -  что  с  Вами   не  одна
За  доброту   -  общение

Друзей  иметь  -  большая  честь
Горжусь  -  Вами  довольна
За  то  -  что  чужды  ложь  и  лесть
Слова  -  что  ранят  больно

За  то  -  что  мы  теперь семья
И  в  ней   одно  участие
Друзья  мои  я  Вас  люблю
Всех  благ  любви  Вам  счастья