Нахальная хохлушка

Валерия Белозёрова
Нахальная хохлушка

Глупая курица, я тебе не соперница!
Мачо твоего отобрать не стремлюсь.
Ты, соседки моей тёти Оли ровесница,
Я над дамами «за сорок» не глумлюсь.

Передумаю, не успеешь глазом моргнуть,
Уведу в два счёта твоего прыщавого красавца,
Я то знаю к сердцу мужчины короткий путь.
Не легко будет тебе тогда, удержать мерзавца.

Ты пойми, то что было между вами прошло,
Ты ему надоела, и в этом не я виновата.
Быть админшей «без перспективное» ремесло,
Да еще когда нет таланта и фантазий маловато.

Ты не зли меня больше, подружка!
И проклятий пустых не шли с горяча.
Знай, что фору даст тебе нахальная хохлушка,
Радуйся, что мне (пока) нет дела до твоего трепача.

(Любовный юмор. Экспромт был написан для творческой странички ВК https://vk.com/id583650499