Жану Преверу

Спирина Светлана Тишина
Я нашла себе мужчину,
По душе он мне, по чину.
Но опять не повезло,
Так как умер он давно.
До рожденья моего
        годика за два…
Ну, а я всю жизнь упрямо
        так его ждала…
Говорит он по-французски,
И по-русски я.
Он свободен словно ветер,
У меня семья.
Но друг друга – Боже правый –
Мы не предадим.
Ведь порок наш не лукавый –
В нас мотив один…(© Тишина)