Сегодня с самого утра

Любовь Шикторова
Так шел бы и шел
как этот снег сегодня
с самого утра…
Софья Измайлова


Сегодня с самого утра
Идёт пушистый снег,
Спешит красавица зима
И убыстряет бег.

Снежинки-бабочки летят
На землю с высоты,
Они танцуют и кружат,
Как феи красоты.
 
Как парашутики, они
Спускаются легко,
И снежные нам снятся сны,
Уносят далеко.

И растворяешься в мечтах
О будущем своём,
Летим в чудесных зимних снах
С любимым мы вдвоём.