Ты подржди, еще минутку..

Александр Бондарь 4
Ты подожди , еще минутку..
Еще один прощальный взгляд
И шаль наброшена на плечи
Уже не радует меня..

Как то нелепо , очень быстро..
Промчалось время , не вернешь
И дрожь в руках , ну и коленях Я
 не могу унять никак .

В глазах застыли две слезинки..
Реснички словно мотыльки
Взмахнули раз , они упали
Как будто капельки дождя..

Я не сдаюсь , ты это знаешь
Дорога выбрала меня
Прощальный взгляд , я буду помнить
Калина помни и меня

        14 января   2023 года