Репортаж с места событий

Вероника Луговая-Иванова
Ух! В снегу покувыркались!
Свежий во дворе сугроб.
На крылечке отряхались,
Сдали шубки в гардероб.

Перед зеркалом подружки,
Приоткрыв учёный лоб,
Морса выпили по кружке
И бегом...на фотошоп:

"Где термометр, сестричка?
У ребёночка озноб.
Дай ему настой бруснички
И малинки от хвороб".
      ________

Ну и пусть мороз и вьюга -
Нашей Соне нипочём!
Она практику проходит,
Зря ль в халате белом ходит -
Будет, видимо, врачом!


Фото автора.
Алтайский край, 2021
*****************************
Отзыв читателя:

Как приятен этот доктор,
Привлекателен на вид,
У неё есть меч домоклов,
Отсечёт всё что болит.
И какого-то больного,
Жизнь немедленно спасёт,
Ей не надо слишком много-
Уважение, почёт...

Анна Кускова 2   22.01.2023 12:34
********************************