краски... кисти...

Павелник
у мыслей запоздалых сонный цвет,
не многое  художнику даётся...
всего семь красок...  но надежды нет,
что с этого, всё творчество начнётся
               
раскрасив  всё в привычные цвета,
стараясь, можно много добиться...
и краски есть и кисти — нет холста,
а без него...  картине не родиться.

у мыслей запоздалых  разный цвет,
не многое  художнику даётся...
но есть палитра и надежда есть
что с этого всё творчество начнётся

напишем то, что нужно написать
стараясь, можно много добиться...
и краски есть и кисти — есть и холст,
и жгучее желание — трудиться...
 
2023





Напишем всё  что сможем написатьнужнл