Под лучезарным, тёплым взглядом

Павел Николаев 9
Встречай не по одежде взглядом
И не по форме глаз иль телу,
А по тому, чтоб только рядом
Быть с ним тебе всегда хотелось.

Под лучезарным, тёплым взглядом
Душою к человеку тянет.
И птицей в ней трепещет радость,
И ярче на щеках румянец...

Всё уязвимо в этом мире
И не во сне война нам снится.
Раскрой объятия пошире
С любовью кто к тебе стремится.