То что тому

Русланыч Тагиров
Вдруг друг от жизни в пропасть так!
Наверно что ж, довёл бардак-
барак, что брат плохих шараг?
Брак был и в смысле не был блат.
В палатах много было парт,
где и лекарств и книг был шкаф.
Но мозг всё ждал, как будто краб.
Что не пойдёт всё словно рак,
настанет в помыслах антракт.
Но в зал не выйдет кто, как флаг.
а кто сказать хотел- аншлаг.
и в списке не найдётся враг.
Верь не иссякнет счастья факт.
Там будет свет и ближний фарт-
на жизнь в которой будет жар.
Душа поднимется, как шар-
Для новой жизни верю дан.
Прекрасный виден с него план.
Что плохо было - в котлован.
Мы обойдём судьбы провал.
Пусть кто творит- тем меньше ран.
   13.01.23 г.  22ч- 50