Загорелая мордашка... Сашка...

Александр Братских
Посв. мед. сестре Александре Сергеевне Дудиной-Сергеевой ...

Сашка, Сашка, Сашка ...
Приятна загорелая мордашка.
Волосы цвета колосьев и ржи ...
Всё-таки ты повторяй с детьми
Спряжения и падежи ...
А лучше "Microsoft Word" пусть изучают -
И блестяще с компьютером на "Ты"
Работают и уроки повторяют ...

P.S: Сашенька кушает арбузы, клубнику и вишню ...
Сашенька, только кушай в меру. Чтобы диатеза не было ...

P.P.S: ... Вот она ! Куда-то идёт ...

Эта, Любовь - ужасна ! Это Весна хороша !!! Лето-лето ... Саша, Саша, ты дружище !!! Синтезатор 9000 тыс., да ещё + бас Гитара и тёмных очков оправа.

14 Января 2023 г.