Казался мне когда-то кислым

Наталья Наринян
Казался мне когда-то кислым
Весь стих и слог тот Линвика***
А ему мнилось, что зависла
Дрожа всей фиброю над ним слегка...

Но это всё ж мираж, огонь
Он сообщил, меня не тронь
Не отвечай когда не спрашивают
Одет я не как ты, что снашивают...

Да я ни в жизни не дрожу
И не трясусь, когда о чём мечтаю...
А если я не в радость, ухожу,
Я тут же молча улетаю

Но это всё ж не я лечу,
Когда конечно же хочу
То мой электроволн двойник**
Он без произволения возник!

То просто кто-то ставит опыт
А мы его не обрели ещё
Но наш весь кайф совсем не пропит
Нам ещё будет "горячо"...****

Так что, когда ты воображаешь
Меня, толстуху, в воздухе
Ты просто опыт ублажаешь
А мне не попадёт ответ на роздыхе

Но если строки твои фото
Изображает в отражении ином*,
Они уже не кИслы что-то...
Начерчены спокойно, не с вином...

06.07.2021

* на ином сайте (VK - стихи на фото, а не написанные на сайте). Кислые кажутся только в Стихах.ру... Вероятно, от выпивки Автора или ещё от чего-то...

** я не давала согласия на создание этого двойника!

*** образ Линвика (Линвазора) мне показался тогда схожим с одним рок-музыкантом и поэтом средних лет

**** возможно, в иных лицах