Детсад

Юрий Карабанов
Утро снова добрым будет,
Если вас, сперва разбудят.
А потом возьмут на ручки.
И дадут конфеток кучку.

Нежно вам умоют глазки,
И посадят вас в салазки.
Отвезут вас в детский сад,
Где вам каждый будет рад.

Вас накормят и напоят,
И в постели вас укроют.
Вам всегда подарят ласку,
Тут не садик вам, а сказка.

Воспитатель, просто душка,
Мягкая у вас подушка.
В тихий час увидишь сон,
Как прекрасен будет он.

Вам приснится, волк и заяц,
На щеках блестит румянец.
Хорошо детьми нам быть,
В школу можно не ходить.

День деньской, играют дети,
Радость скачет по планете.
Я хочу в детсад обратно,
Жалко, это безвозвратно