Дух зимнего леса

Надежда Соина
Поступь легкого морозца,
Свет полуденного солнца
Манят в белые просторы,
Где под снегом мухоморы
Спят. И ведьмины цветы,
Небывалой красоты,
Прячут девичьи секреты,
На загадки снов ответы
Под пуховым белоснежным
Одеялом... Безмятежный
Дух волшебный, дух лесной
Нас встречает, как родной.