Время идет неслышно,

Михаил Бурцев 2
Время идет неслышно,
Утром уже светло.
Белым зажгутся вишни,
И прилетит тепло.

Птички вернутся с юга
Вновь зацветет закат,
Отполыхает  вьюга,
Свившая этот ад.

Вспомню своих родимых,
В строчках ко всем лечу,
В здравие за служивых,
Я разожгу свечу.

Верю в тебя, мессия,
И сопричастьем горд!!!
Пью за народ России
В Старый и Новый год!!!

М. Бурцев

13.01.2023