Светлой памяти Инне Чуриковой посвящается

Игорь Артюхов
Грустит Ленком , скорбит Россия
Плачевно стало всей стране
У Инны роли - ЗОЛОТЫЕ
Веками будут все в цене ...

От детских сказок , киноклассик
До красоты спектаклей - всех
Всегда в божественном окрасе
Всегда блистательный - успех

С великим горестно прощаться
Навечно будет к ней любовь
Стихи ей будут посвящаться
И море сказочных - цветов