Морская любовь, ,

Ольга Клочкова3
      
                Кто не бывал когда нибудь на море ?
                Казалось бы наивен был вопрос
                Но кто увидел ,хоть раз в жизни это чудо
                Задумался не в шутку а в всерьёз !

               
                И даже если сухопутным ты родился   
                И облетел не  дюжину морей
                То разлюбить уже не силах ту стихию               
                Которую послал Всевышний для людей
               
                Лазури гладь ,меняющий расцветки
                И запах невозможный описать
                И вкус ,как слёзы наши ,что бывает льются
                От счастья и от горя из усталых глаз

                Ему мы доверяем все секреты
                И мысли наши прочитает  без труда
                И даст совет ,когда не знаем сами
                Как поступить,когда придёт беда

                Не описать его в любое время суток
                Когда рассвет и на закате дня
                И держит на руках своих соленых
                Тебя лазурная прозрачная волна !

                Кидаем мы монету на прощанье
                Чтобы вернуться к морю вновь и вновь
                В прохладную стихию окунуться
                В которой есть надежда и любовь !