Письмо Зеле

Татьяна Страхова
Где бы ты не сидел:
На развилке дорог иль на троне,
Будешь ты не у дел,
Когда смерть своим лезвием тронет.

Не помогут тогда:
Ни молебны, ни деньги, ни спонсор,
Ты уйдешь без следа,
Если след будет ложью искромсан.

И промёрзнет земля,
Принимая бездушное тело,
И ушедших поля
Проклянут твоё адово дело.