изнанка поэзии

Юрий Вигнер
изнанку поэзии хорошо знают редакторы
при этом редко им удается бросить взгляд на лицо
а если случается они замирают потом улыбаются радуются
будто в мусорной свалке нашли серебряный перстень или золотое кольцо