Поверь в судьбу

Валентина Доценко
14.01.2023.г.
Пусть мы с тобой в разлуке, далеко,
Пусть между нами расстояние,
Пускай нам будет очень нелегко
Порывы сдерживать свиданий.
Но мы до тризны нашей пронесем,
Любовь свою в сердцах, как пламя,
И с ней в другой мы мир уйдём,
Любовь храня в душе, как знамя.
Она нам помогает просто жить,
Дарить друг другу ласки, счастье,
Душой и сердцем добрым быть,
Теплом согреть в ненастье.
И пусть мы очень далеко,
Любовь с тобою нас согреет,
Нам, милый друг, хоть нелегко,
Давай в судьбу свою поверим.
Она нас пожалеет и спасет,
И мы воспрянем сразу духом,
Господь всегда на выручку придет,
Нам не грозит любви разруха.