Побывала у Вас как во сне...

Тома Никитина
Зима прекрасная, есть всё,
Что только пожелаешь.
Теперь это - уже и моё,
И ничего тут не скажешь:

Хочу - скатаю колобок,
Хочу - на лыжах покатаюсь.
Такой прекрасный у вас. снежок.
(Не испортить его постараюсь).

Главное - полюбоваться хочу
Закутанными в паутинки ели,
Потом по "пледу" покачу...
Туда, где спят метели,

Где от солнечных лучей
Волшебные свечения..
Они без всяческих затей,
От светопреломления....


Экспромт на стихи автора
Татьяна Корбут "Художник снег" "http://stihi.ru/2019/12/29/1668