Бесы

Владимир Шуляк 3
«Дорогой наш друг» Елбасы,
Разграбил пол своей страны.
При жизни памятник уже стоит,
А ты живой, не успели похоронить.

Но,  за упокой не забыли кушАть
 И крепкий напиток (арак) попить.
Сталевар посмотрел и сказал,  зашибись.
Балбасы  стремится в дальнюю высь.

И у нас ставили памятники балбасам,
Они подобны чертям, бесам.
Извините, братья казахи, за такой разговор.
Надеюсь,  на эту тему не возникнет спор.

Упаси нас бог, спаси Аллах,
От таких, в небе, чёрных «птах»!
Усвойте этот дебильный урок,
Не ставьте памятники впрок.