Не молчите о любви..

Лилия Папушина1
Не молчите о любви, не молчите..
Если встретили любовь-позвоните...
Напишите ей сонет или песню..
Она примет все от вас с интересом..
.
А при встрече вам кивнет с одобреньем,
Улыбнувшись, озарит вдохновеньем..
Не молчите,даже если отвергли,
Испытайте судьбу-будьте верны..
.
Чувства будут острее в разлуке,
Может быть, пройдёт  те же муки.
Не молчите о любви...не молчите..
Полюбили, если-значит ...любите!