Не вижу смысла...

Ольга Смерецкая
Мне так недолго осталось жить...
Не вижу смысла тебе служить!
И этой грустной лихой зимой
Не вижу смысла идти домой.
Как интересно начался год,
Холодным словом одним - развод.
Замыл дорогу туман густой
Безлюбьем болен наш дом пустой.
Не вижу смысла варить там суп
Тому кто часто на чувства скуп
Как много свиста
В моей строке.
А в сердце - чисто.
Бокал в руке.
Пришли морозы -
Пора топить!
В бокале - слёзы...
Пора допить!