Пусть дни летят, часы вплетая в годы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Елене Ларионовой,
                г.Анапа

Пусть дни летят,часы вплетая в годы,
Меняя жизнь,препятствия неся,
Но Вы из той прекраснейшей породы,
С которой Русь не "мальчик" для битья.

Желаю Вам успехов в личной жизни,
Любви,добра,веселья и тепла,
И пусть сей мир не посчитает лишней,
Когда душа сильней людского зла!

Пусть дни летят.Взрослеют Ваши дети,
От Вас приняв настойчивость в делах,
И Правда та,хотят которой смерти,
Даст пополненье,стоя на ногах.

       14.01.2023г.