Недостойный

Елена Николина
Вновь закралось то, что душит,
То , что рвёт, и не спешит
Уходить, и вмиг разрушит,
И, как правило, вредит.

Безнаказанное хамство,
Недозволенное зло,
Бесконечное упрямство...
Оттого и тяжело.

Ветер тучи в даль уносит,
Зло развеется, как дым.
Боль уйдёт... Лишь камень бросит
Недостойный... Он один.