Новый год берёт разгон

Александр Невидомый 2
Новый год берёт разгон,
Время побежало,
И ему прицелясь в тон
Всё подорожало.

Где на рупь, на полтора,
Где-то на все двадцать,
Дружно прокричим "ура"!
Будем улыбаться.

Нас ценою не возьмёшь -
Свыкшие, не хлипкие,
Хочешь злись едрена вошь,
Обдерут, как липки.

Песни старенький мотив
Знал, что пригодится,
Только денежку плати
И не смей сердиться.

Было время и народ,
Как-то утешали,
Если верить, через год
Цены понижали.